+ulanakuznecova7516

.(Столяр и его должны сделать 217 рам. столяр в день делает 18 рам, а его -13.сколько рам им останется сделать после двух дней работы? четырёх дней работы? семи дней работы?).

Ответы 4

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: ahmedkhabiri
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

Вариант 1:

Столяр за 2 дня делает: 18*2=36 рам за 2 дня делает: 13*2= 26 рам

Вместе они за 2 дня делают 36+26= 62 рамы

Вариант 2:

За день столяр м делают 18+13 = 31 раму

31 рама * на 2 дня = 62 рамы за 2 дня

 

После 2 дней работы: 217 рам - 62 изготовленые за 2 дня рамы = 155 рам осталось сделать.

 

После 4 дней работы:

Если за 2 дня они делают 62 рамы (столяр и вместе), то за 4 дня = 62*2=124

Сколько им осталось сделать? 217-124=93

 

За 7 дней столяр и делают (18+13)*7=217 рам.

Им останеться сделать ноль рам

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)18+13=31 раму в день делают вместе
2)31*2=62 -рамы сделают за 2 дня
3) 217-62=155 рам останется сделать после 2 дней работы
4)31*4=124рамы сдел за 4 дня
5)217-124=93 рамы останется сделать после 4 дней работы
6)31*7=217рам сделают за 7 дней
7)217-217=0 рам - за 7 дней сделают все рамы
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)18+13=31 раму делают вместе за день
2)31×2=62
217-62=155 рам останется пос 2 дней
3) 31×4=124
217-124=62 рамы после 4 дней
4)31×7=217
217-217=0 после 7 дней
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Пусть количество рам, которое останется сделать после двух дней х
18 + 13  рам делают с за один день
2 * ( 18 + 13) рам сделают за два дня

х = 217 - 2 *( 18 + 13)
х = 217 - 62
х = 155 рам - останется сделать после двух дней

ответ: 155 рам.

если по действиям:
18 + 13 = 31 раму делают за один день вместе
31 * 2 = 62 рамы сделают вместе за 2 дня
217 - 62 = 155 рам останется сделать

выражение: 217 - 2 * ( 18 + 13) = 217 - 62 = 155 рам

ответ: 155 рам.

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, vadimhonor228
Руслан зібрав 140 грибів.кількість грибів,які забрав ігор,становить 65% кількості грибів руслана і 70% кількості,які зібрав олег.скільки грибів у трьох хлопців разом?...
Ответов: 2
Категория
Математика, sokol9dasha9
Восстановить аналитическую в окрестности точки функцию по известной действительной части или мнимой и значению . u = e^-y * sinx, f(0) =1...
Ответов: 1
Категория
Математика, anyutiknikiforova08
Найдите натуральное число, равное 1/10 суммы всех предшествующих ему натуральных чисел...
Ответов: 3
Категория
Математика, kornilaewak
Діалог з апострофом​...
Ответов: 2
Категория
Математика, alishahkarimov03
31/2 : 4 2/3+4 2/3: 3 1/2...
Ответов: 1
Категория
Математика, shchukinalera
Сделать вид слева, все размеры проставил...
Ответов: 3