+dashababkina210304

Два механика открыли автомастерскую. в день они ремонтировали по 3 машины. сколько машин отремонтированно за 4 дня?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: kseniahatimova534
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

если ремонтировали по 3 машины в день каждый, то (3+3)*4=24 (машины)

если по 3 машины в день вдвоем, то 3*4=12 (машин)

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: karanaramid
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

3*4=12(м)-было отремонтировано за 4 дня

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1 д = 6 м
6 д= ? (Глав вопрос)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 2 х 3 = 6 машин за 1 день вместе  2) 6 х 6  = 36 за 6 дней отремонтировали .  А если они оба ( вместе ) за день 3 машины ремонтировали то ,  3 х 6 = 18 машин за 6 дней 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 3+3=6 - отремонтировали иашин за день
2) 6*6=36 - отремонтировали машин за 6 дней
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 3х  6 = 18 машин  -  механики отремонтировали за 6 дней.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1. 2*3 = 6 машин ремонтировали механики за 1 день
2. 6*6=36 машин отремонтировали механики за 6 дней
2*3*6 =36
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
15 кв.м. 35кв дм больше чем  435 кв.дм. (1кв.м=100кв.дм, 15кв.м35квдм =1535кв дм)
17 ар. 45 кв.м больше чем 947 кв.м.(1ар=100 кв м,17ар45квм=1745кв м)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
6 умножить на 3 =18  
ответ 18 маши отремонтировали миханики за 6 дней
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1 День-3 машины

сколько за 6дней-?

3•6=18

ответ: 18 машин за 6 дней

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, bogricevicharina
20 ! алые паруса характеристика эгеля по плану: 1. место персонажа в произведении2. происхождение, соц положение 3. особенности портрета (внешность, одежда) 4. речь персонажа5. пос...
Ответов: 2
Категория
Математика, ejoffvova
Это всё за несколько цифр вместо них поставили звездочки сравнить эти числа 35 три звездочки 32 три звездочки 52 звездочка и звездочка 98​...
Ответов: 2
Категория
Математика, alinaan15
По криминологии нам задали проквалифицировать действия серого волка, поэтому вспомните сказку шарля перро «красная шапочка». действия волка можно квалифицировать по ч. 2 ст. 105 ук...
Ответов: 1
Категория
Математика, vadimbakanov2204200
Ах-ах+а=а. х=4; а+ах-а=а. х=7 а- натуральные числа...
Ответов: 2
Категория
Математика, aerbolsyn68
Хелп ! начертите острый угол def.на стороне ef отметьте точку n и проведите через неё прямую: 1)параллельную стороне ed; 2)перпендикулярную стороне...
Ответов: 2
Категория
Математика, artemsdf07
Решите эти примеры(в столбик)...
Ответов: 2