+cycykovsaan6

На мельницу 9600 кг пшеницы. при размоле отходы составили 1200 кг. муку насыпали в мешки и погрузили на 3 машины на первую погрузили 30 мешков, на вторую - 35 мешков, а на третью - 40 мешков. сколько килограммов муки погрузили на первую
машину, если во всех мешках муки было поровну?

Ответы 9

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: edixchannelcommerci
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 9600-1200=8400 (кг) получилось муки

2)30+35+40=105 ( мешков ) всего было мешков с мукой

3) 8400÷105 =  80 ( кг) муки в одном мешке

4) 80×30 = 2400 ( кг ) муки на первой машине

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1 задача
1) 9600-1200=8400 кг
2)30+35+40=105 мешков
3)8400/105=80 кг - это в каждом мешки 
4)80* 30=2400 кг 
ответ: 2400кг 
2 задача

2100:25=84 станка в день план

84+21=105 станков выпускает

2100:105=20 дней был выполнен план
ответ: за 20 дней

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 9600-1200=8400 кг- размололи
2) 30+35+40=105 м -всего  погрузили
3) 8400:105= 80 кг- в одном мешке
4) 80х30=2400 кг- в первом мешке
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)9600-1200=8400 кг чистой муки
2) 30+35+40=105 мешков на трех машинах
3) 8400:105=80 кг  муки в одном мешке
4) 80·30=2400 кг  муки погрузили на 1-ую машину
ответ. 2400 кг муки погрузили на 1-ую машину
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
9600- 1200 = 8400
30+35+40=105
8400\105=80
80•30=2400 кг погрузили на первую машину
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
9600-1200=8400кг муки, 30+35+40=105 мешков,8400÷105=80кг,муки в одном мешке,80×30=2400кг муки в первой машине
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
9600-1200=8400чистой муки

вмего 105 мешко, значит 8400/105=80кг в 1ом мешке

в 1ой машине 30мешков,
30*80=2400кг в 1ой машине
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1. 1) 9600-1200=8400 (кг) получилось муки

2)30+35+40=105 ( мешков ) всего было мешков с мукой

3) 8400÷105 =  80 ( кг) муки в одном мешке

4) 80×30 = 2400 ( кг ) муки на первой машине

2. 1) 2100:25=84 (станка) в день должны были выпускать по плану

2) 84+21=105 (станков) - выпускали ежедневно

3) 2100:105=20 (дней)

ответ: За 20 дней был выполнен план.


Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Всего - 9600 кг
отходы - 1200 кг
1 маш - 30 м
2 маш - 35 м
3 маш - 40 м
решение:
9600-1200=8400 - развозили по машинам
пусть x - 1 мешок, тогда
30х+35х+40х=8400
105х=8400
х=8400/105=80 кг - в 1 мешке
30*80=2400 кг в 1 машине

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, sm05pvl
Напишіть твір за цим планом завтра здати треба...
Ответов: 2
Категория
Математика, viktoriamiskileeva0
Таблица 10 на 10 заполнена целыми числами. алекс для каждой пары клеток с общей стороной записал на листке сумму чисел в них. мог ли у него получится набор 1,2,...
Ответов: 2
Категория
Математика, omarovta
Вкинотеатре показывают фильм, длительность которого - 2 часа 35 минут. после каждого сеанса устраивается перерыв на полчаса. первый сеанс начался в 13: 00. во сколько заканчивается...
Ответов: 3
Категория
Математика, s1mple
Pada śnieg, prószy śnieg, wszędzie go nawiało. dachy są już białe. na ulicach biało. strojne w biel, srebrny puch latarnie się wdzięczą. dziń – dziń – dziń – dziń – dzwonki sanek b...
Ответов: 2
Категория
Математика, mladinajul
Для каждого а решите уравнениеlog_{4}(3x - 2 ) = log_{4}(2 - a)одз напишите тоже.​​...
Ответов: 3
Категория
Математика, dasstraffick
Размеры прямоугольного параллелепипеда составляют 12 целых 5/8 см, 4 см, 8 см. расчеты площади его поверхности и объёма...
Ответов: 2