+muhanovanasty2048

Два автомобиля ехали с одинаковой скоростью. первый был в пути 8 часов, а второй- 3 часа. первый проехал на 320 км больше, чем второй. сколько километров проехал каждый автомобиль? (моё мнение нужно 8*3 будет 24 и нужно 320 плюс 24 и будет 344 я не знаю но это моё мнение)

Ответы 7

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 8-3 =5 (ч)- на столько больше в пути был первый
2) 320:5=64(км/ч) - скорость автомобилей
3) 8*64=512 (км)- проехал первый
4) 5*64=320(км) - проехал второй
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)8-3=5(ч)-разница
2)320:5=64(км)-1 час
3)64*8=512(км)-1 автомобиль
4)64*3=192(км)
ответ.1 автомобиль проехал 512 км, а второй 192 км.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
320/8=4 3•4=12 понятно или нет
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
На фото............................
Два автомобиля ехали с одинаковой скоростью. первый был в пути 8 ч, а второй- 3 ч. первый проехал на
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Первый ехал на 5 часов больше,то есть на 320 км больше,а значит 5ч=320 км
1ч=320÷5=64 км.
1)64×8=512(км) проехал 1.
2)64×3=192(км)проехал 2.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Первый ехал на 8-3=5 ч дольше и за эти 5 ч проехал 320 км. Отсюда скорость автомобилей v=320/5=64 км/ч/. Тогда первый проехал 64*8-512 км, а второй-64*3=192 км
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Х - скорость
3х+320=8х
5х=320
х=64 км/час
64*3=192 - проехал первый
64*8=512 - проехал второй

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, ilkinsdsdsdsdsdssds
Решите: ( в столбик) 758,1: 95 16,44: 24 39,2: 100 758,1: 95 5,8964: 71...
Ответов: 1
Категория
Математика, ibragimovaanel305
Впрямоугольном треугольнике острый угол между гипотенузой и биссектрисой прямого угла равен 32 градуса. найдите углы треугольника....
Ответов: 3
Категория
Математика, salmanziziev
Наведіть приклади барокових творів у різних видах мистецтва (живопис,архітектура та і визначте особливості барокового світосприйняття й стилю. предмет зарубіжна література...
Ответов: 2
Категория
Математика, 87071886655yana
Похідна складеної функції. на фото...
Ответов: 3
Категория
Математика, professor65064
Найдите координаты точки пересечения графиков линейной функции у=0,5-3 и оси абцисс1)(0; 3)2)(6,0)3)(0.-3)4)(-6.0)​...
Ответов: 2
Категория
Математика, elenamakaroba
Начерти отрезок, равный 12 см, и раздели его на 8 равных частей. напиши около концов отрезка числа 0 и 40. определи цену деления шкалы и поставь около каждого штриха подходящее чис...
Ответов: 3