+akeevaaisha960

Вбукете белые, красные и жёлтые астры. жёлтых астр на 5 меньше , чем белых. красных астр на 3 меньше , чем жёлтых. на сколько белых астр больше, чем жёлтых?

Ответы 6

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)5+6=11(астр)белых
2)11-8=3(астры)жёлтых
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Дано:
Жёлтых на 5 меньше чем белых.
Красных на 3 меньше чем жёлтых.
Объяснения:
Так как белых на 5 больше чем жёлтых, и красных на 3 больше чем жёлтых, значит мы должны сложить два значения.
Решение: 
5 + 3 = 8 Больше белых астр.
ответ: 
На 8 белых астр больше чем жёлтых.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Желтых астр на 5 меньше, чем белых.  -- это значит, что белых астр на 5 больше, чем желтых. Что и требовалось найти.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
На 5 астр
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Раз желтых астр на 5 меньше,чем белых,згачит белыэ га 5 астр больше,чем желтых.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Раз желтых астр на 5 меньше,чем белых,значит белых на 5астр больше чем желтых.Не понятно,причем тут красные астры?

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, milanananava028
Определить ожидание м(х), d(х) , вероятность попадания в интервал (-7,4] (р(-7 < х 4, если закон распределения случайной величины х задан таблицей: х: -5,-4,-3, 0, 2 р: 0.1, 0....
Ответов: 2
Категория
Математика, eleonora2508
Взара́йском кремле, одном из самых маленьких древних кремлей россии, находилась «зеле́йная» (пороховая) и свинцовая «казна». там хранилось 12 пудов пороха, а свинца — на 31 пуд бол...
Ответов: 1
Категория
Математика, provishncomkz
Автомобиль проехал расстояние в 455 км за 7 часов двигаясь по городу 45 км/час и по автомагистрали 80 км/час определите сколько времени ехал автомобиль по городу и по автомагистрал...
Ответов: 3
Категория
Математика, grehegor7
Мне завтра напишите доклад про четвёртый вселенский собор, но так чтобы я потом могла сделать то есть разделите на части текст, например 1 допустим создания и т.д они у меня...
Ответов: 2
Категория
Математика, taverina694
50 ! с решением , . за ответы! скрины в ссылке, иначе не грузится....
Ответов: 3
Категория
Математика, georgijpyhtin
Надо всё что в скобках квадратных...
Ответов: 2