Конспект по теме "изображение театра и кино" (по изо)

Ответы 2

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: nataliyakozlova63
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

ответ:

чтобы решить эту сперва требуется определить цену блузки.

поскольку мы знаем, что цена костюма равна 67,5 тыс.рублей, а стоимость юбки 54 тыс.рублей, значит цена блузки будет равна разнице.

67,5 - 54 = 13,5 тыс.рублей.

находим сколько процентов от стоимости костюма составляет цена блузки.

для этого делим цену блузки на общую стоимость костюма и умножаем на 100%.

в результате получим:

13,5 / 67,5 * 100% = 0,2 * 100% = 20%.

ответ:

цена блузки составляет 20% от общей стоимости костюма.

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: sedojvolosnatalivla
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

аб=67 дм.

бс=67*3=201 дм.

са=201-186=14 дм.

р=67+201+14=282

поставьте лайк

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, vueidukgyb547
Ксумме чисел 1,02 и -1 1/50 прибавь число, обратное числу 1 1/28. составь выражение и найди его значение ​...
Ответов: 2
Категория
Математика, coolcooldiana310
1.разложите на множители 36а^2 - 81y^6 y^2-22y+121 125-x^6 2.вычислите: а^3+b^3 ,при а+b=16 ab= (-28)...
Ответов: 3
Категория
Математика, zemlyankotanya21
Вертолет должен 533 литра топлива в деревню в сибири, до которой лететь тысячу километров. на базе у вертолета 3 тонны топлива, вертолет может одновременно нести (как груз + как св...
Ответов: 2
Категория
Математика, gukasovdavid11
Общая теория измерений...
Ответов: 3
Категория
Математика, provishncomkz
Автомобиль проехал расстояние в 455 км за 7 часов двигаясь по городу 45 км/час и по автомагистрали 80 км/час определите сколько времени ехал автомобиль по городу и по автомагистрал...
Ответов: 3
Категория
Математика, kristinaisaeva65
Решить дифференциальные уравнения...
Ответов: 1