+lolitaleksanbrova

.(Расстояние 20км всадник проехал туда и обратно за 4 часа. с какой скоростью ехал всадник?).

Ответы 8

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: zaripovartem66
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1)Всадник ехал со скоростью-20/4=5(км/ч)  ответ:5 км/ч со скоростью ехал всадник.

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: burakovamaria514
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

v=s/t

скорость = 20/4=5 км/ч

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)320:2=160(км)-половина расстояния.
2)160:4=40(км\час)-скорость лодки.

1)20:4=5(км)-скорость.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1)4+4=8(ч)-всего.
2)320/4=8(км/ч)
2
1)4:2=2(ч)-в 1 сторону
2)20:2=10(км/ч)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
320:2=160
160:4=40
2) 20:4= 5
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

20+20=40 км весь путь

40:4=10 км/ч скорость

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

320:2=160(км)-половина расстояния

160:4=40(км/ч)- скорость лодки


Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

всего расстояние=20+20=40 км

скорость=40/4=10 км/ч

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, ulmirasegizbaeva
Постройте график функцииy=-\frac{9x+x^{3} }{3x}там y= - 9x+x^3/3x...
Ответов: 2
Категория
Математика, toliktolamaytin
Найти массу гранитного шара диаметром 1,8 м плотность гранита примерно равна 2,6 кг/ дм в квадрате 3...
Ответов: 2
Категория
Математика, anirzn
Омская обл. распологается в 3-х природных зонах: лесной, лесостепной и степной .четвероклассник артем живет в поляне , а его друг сергей в усть-ишиме . артем вместе с родителями по...
Ответов: 3
Категория
Математика, uliasavenkova83
В100г чёрной смородины содержит примерно 250мг витамина c 1мг=0,001г сколько грамов витамина cв 1 кг черной смородины? сколько суточных доз витамина c для взрослого человека заменя...
Ответов: 1
Категория
Математика, ageevm851
9класс черчение 50. построить недостающие проекции выреза рис65...
Ответов: 2
Категория
Математика, koziksonya2009
3"а" класс собирается на прогулку. если они встанут парами мальчик с девочкой то 3 девочкам не хватит пары. а если с каждым мальчиком будет вставать по 2 девочки то в конце останет...
Ответов: 3