+edgarbrawler2901200

Теплоход 3 ч шел по озеру со скоростью 23 км/ч, а потом 4 ч по реке. сколько километров теплоход за эти 7 часов, если по реке он шел на 3 км/ч быстрее, чем по озеру?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: rorirose96
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 3x23=69(км теплоход по озеру

2) 23+3=26(км/ч)скорость теплохода по реке

3) 26х4=104(км теплоход по реке

4) 104+69=173(км теплоход за 7 часов

ответ:173км про теплоход за 7 часов

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 23+3=26 км\ч скорость теплохода по реке
2) 26*4=104 км теплоход по реке
3) 23*3=69 км теплоход по озеру
4) 104+69=173 км
ответ: 173 км
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
23+3=26 км/час - скорость теплохода по реке
3*23=69 км по озеру
4*26=104 км по реке
69+104=173 км тепл за 7 часов
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
23+3=26 скорость по реке 
23*3=69 км/ч  скорость по озеру 
26*4=104 км по  РЕКЕ
69+104=173 км за 7 часов 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3×23=69
26×4=104
69+104=173
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1)23+3=26км. в час-скорость по реке. 2) 23*3=69км по озеру за 3 часа. 3)26*4=104км-прощ=шёл по реке за 4 часа. 4)69*104=173км за 7 часов.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 23+3=26(км/ч)- шел по реке

2) 3·23=69(км по озеру

3) 4·26=104(км по реке

4) 104+69=173(км за 7 часов.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

ответ: 173 км весь путь теплохода за 7 часов.


Пошаговое объяснение:

1. 23х3=69 км путь по озеру

2. 23+3=26 км/ч скорость по реке

3. 26х4=104 км путь по реке

4. 69+104=173 км весь путь за 7 часов



Теплоход 3 ч шел по озеру со скоростью 23 км/ч, а потом 4 ч по реке. сколько километров теплоход за
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
верно
ну да да
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
По озеру:
3*23=69 км

по реке:
4*(23+3)=104 км
 сложим результаты:
104+69=173 км
ответ: за 7 часов км

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, kseniakazanceva70
Всего один вопрос ! не листайте мимо ! 2 !...
Ответов: 2
Категория
Математика, anastacia5initsyna
Шаршынын периметри 64см.шаршынын ауданына караганда ауданы 2есе кем жане 4см тик тортбурыштын узындыгын тап​...
Ответов: 1
Категория
Математика, valeriaeresenko515
Які форми поверхні характерні для донецького краю? як їх позначено на карті? !...
Ответов: 2
Категория
Математика, sergeishi123
Иследовать квадратную функцию x^2-4x-5=y...
Ответов: 3
Категория
Математика, lgm1951
Впрогрессии известно, что s=6 n=3, q=-0,5,найдите n член....
Ответов: 3
Категория
Математика, rodionov03
Уменя не переключается на ! напишите эссе на тему хулиганов надо выгнать из школы только делайте всё...
Ответов: 3