+musinrasyd

.(Вмагазин хлеб. за день было продано 176 кг хлеба, и после этого в магазине осталось на 145 кг хлеба меньше, чем продали. сколько килограммов хлеба ?).

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: anna205z
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

176-145=31кг

176+31= 207кг

ответ 207кг

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: ekskluzivists
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 176-145=31 (кг) хлеба осталось

2) 176+31=207 (кг)

ответ: в магазин привезли 207 кг хлеба.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 176-145= 31- осталось
2) 176+31=207- привезли
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 176-145=31(кг) - осталось
2) 176+31=207(кг) - привезли
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 176-145=31(кг)-хлеба осталось после продажи в магазине
2) 176+31=207(кг)
ответ: 207 кг хлеба привезли в магазин.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 6000/100= 60 т угля помещается в один обычный вагон
60*3=180 т. угля помещается в 3-х обычных вагонах
180/2=90 т угля помещается а одном большегрузном вагоне.

2) 176-145= 31 кг хлеба осталось в магазине
176+31=207 кг. хлеба привезли

3) 1) 1 см=10 мм; 1 м=100см=1000 мм
9 см = 90 мм
80 см=800 мм
2 м 25 см = 2000+250=2250мм

2) 1 ч=60 м; 1м=60 с;
9 ч=540 мин.
80 с=1 мин.20 сек
2ч 25 мин=145 мин.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)176-145=31(кг)- осталось .
2)176+31=207(кг)- привезли.
ответ : привезли 207 кг хлеба .
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)176-145=31(кг)-осталось
2)176+31=207(кг)-привезли
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 176-145=31(кг)осталось
2)176+31=207(кг)привезли
ответ : привезли 207 кг хлеба.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
176+(176-145)=207(кг)
(176-145)-это столько кг хлеба осталось в магазине

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, basalbaevas
Решите, , дифференциальное уравнение с подробным решением y'= (3x^2 - 2xy)/(1+x^2)...
Ответов: 2
Категория
Математика, dahakemaly
Скажите нужно сделать​...
Ответов: 2
Категория
Математика, oo667667
Найти сумму рядов. нужен алгоритм решения, чтобы написать под него программу. пример на фото....
Ответов: 3
Категория
Математика, kadriabaemurzaeva
Изобразите множества на кругах эйлера венна а минус множество углов в тире множество прямых углов c множество тупых углов а тире множество треугольников в множество прямоугольников...
Ответов: 3
Категория
Математика, bogtarsh
Уменьшиная в 43 раза модель автомобиля оказалось на 336 см короче самого автомобиля найти длину модели и автомобиля​...
Ответов: 3
Категория
Математика, kanunnikov377
Из каких трех частей можно составить фигуру, изображенную на карте?...
Ответов: 2