+vikvastvit

Использование нового трактора для вспашки поля дало времени в 70% и заняло 42 ч. сколько времени потребовалось бы для выполнения этой работы на старом тракторе?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: pedrodangbo
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

сэкономили 70%-ов, значит 42 ч это 30%.

4230%

х100%

 

х=(42*100)/30=140

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
100%-70%=30%
42 ч. - 30%
Х ч. - 100%
30х = 42 * 100
х = 4200/30 = 140 ч.
ответ: 140 часов потребовалось бы для выполнения этой работы на старом тракторе.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
100-70=30% работал новый трактор.
42÷0,3=140 ч. потребовалось бы времени на старом тракторе.
ответ: 140 ч.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
42 ч = 30%
х ч  = 100 %

х=42:0,3=140 ч
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
42:70%=0,6в 1%
100%•0,6=60ч потребовалось
ответ : 60ч
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
42ч-30%
42/30=1,4-1%
100%=140часов
ответ:140ч
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
70% : 42ч=0.6ч
0.6ч • 100%=60 ч
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
70%-42ч
100-х
100*42/70=60 часов
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
70%÷42=0,6 ч 0,6*100%=600
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

42часа это 30% от времени работы на старом тракторе.

0,3х=42

х=42/0,3

х=140ч потребовалось бы для выполнения этой работы на старом тракторе.

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, zei200920092020
1. укажите сходство и различие моральной и правовой регуляции. 2. определите сходство и различие моральной нормы и обычая. может ли моральная норма быть принудительной, почему? 3....
Ответов: 3
Категория
Математика, amt0306
Найти результаты вычислительная машина 1 класс​...
Ответов: 3
Категория
Математика, valeevalina136
Даны числа 3.6 5/8 2.75 -2 3/4 1.6 3.(6) 1.3 один из знаков сравнения 3.6 3(6) выпишите противоположное число выпишите взаимно обратное числа и обоснуйте ответ найдите среднее ариф...
Ответов: 3
Категория
Математика, boarkindmitrij57
Постройте прямоугольную систему координат и отметьте на координатной плоскости точки р(2; 1); n(-4; 0); e(0; 3); k(-3,5; 0,5); m(5; 0); h(0; -6)​...
Ответов: 3
Категория
Математика, aktauatau32
Тупое черчение. хелпнада начертить во всех видаххотя б примерно карандашом намазюкайте в тетради и я пойму мб​...
Ответов: 1
Категория
Математика, 1606vasileva
Несколько учащихся занимаются на детских тренажерах наездник гребля беговая дорожка бегущий по волнам скамья со штангой сколько учащихся занимается на тренажерах беговая дорожка бе...
Ответов: 1