+alabinkiril

.(Відстань між двома пристанями 320км. половину цієї відстані моторний човен пройшов за 4 год. з якойшвидкістюйшов човен?).

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: kochetkov312
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 320:2=160 (км) половина відстані

2) 160:4=40 (км/год)

Відповідь: Швидкість моторного човна 40 км/год.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)320:2=160
2)160:4=40
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)320:2=160км-половина пути.
2)160:4=40км/ч-скорость лодки.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)320:2=160км-половина пути.
   160:4=40км/ч-скорость катера.

2)20*2:4=10км/ч-скорость всадника.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)4*2=8
2)320/8=40(км/ч)
ответ: човен рухався з швидкістю 40 км/г
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
20+20=40км
40:4=10 км/ч

320:2=160км
160:4=40км/ч
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
320/2=160(км)-половина пути лодки за 4 год
160/4=40(км/год)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
41-(a-x)=16\\a-x=25\\x=a-25\\a=32
ответ: a = 32
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

320:2=160км половина расстояния

160:4=40км/ч скорость моторной лодки

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

если,320 км весь путь ,то 160 км -половина.

скорость=160/4=40 км в час.

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, derpand12
Твiр на тему "чи потрiбнi нинi дон кiхоты" ​...
Ответов: 3
Категория
Математика, myrzilcha16
Серед 10 монет однакового номіналу є 4 фальшиві. навмання обирають 2 монети. яка ймовірність того, що обидві монети фальшиві? а. 2/15 б.3/20 в.2/5 г.1/3 д.1/2...
Ответов: 2
Категория
Математика, alinkamorozova02
Общая теория измерений...
Ответов: 3
Категория
Математика, larisasokolova09
6и 7 , 6 вариант , кто ! надо...
Ответов: 1
Категория
Математика, andreysokolov5489
На рисунке изображено отношение между множествами а и b. название одного множества известно. подберите название второго множества. чтобы отношения между множествами был изображёно...
Ответов: 2
Категория
Математика, yaroslavzimovets
3/4⋅|x|+15,25=−2 (першим запиши менше число)відповідь: x1=x2=...
Ответов: 2