+vanarusanov9237

.(Для приготовления вишневого варенья на 2 части вишни берут 3 части сахара. сколько вишни и сколько сахара пошло на варенье, если сахара пошло га 7 кг 600 грамм больше, чем вишни?).

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: danaizmajlov511
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

3x-2x=7600

x=7600

3x=22800

2x=15200

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 3-2= на 1 часть больше ,а это 7600 грамм
2) 7600*3=22 800 г = 22 кг 800 гр сахара
3) 7600*2=15 200 г =15 кг 200 гр вишни

2х  вишни
3х сахара
7 кг 600 гр=7600
3х-2х=7600
х=7600 1 часть варенья
7600*3=22800 гр =22 кг 800 гр сахара
7600*2=15200 гр=15 кг 200 гр вишни
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)3-2=1(ч)
2)7600*2=15200(г)
3)7600*3=22800(г)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 3-2=1 часть - на столько сахара больше;
2) 1 часть-это 7 кг 600 гр - 7600 гр
3) 2*7600=15200 гр = 15 кг 200 гр - взяли вишни;
4) 3*7600=22800 гр = 22 кг 800 гр - взяли сахара;
ответ: Сахара 22 кг 800 гр,а вишни 15 кг 200 гр..
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1кг=1000г 7кг 600г = 7 600т
1)  7 600 * 2 = 15 200 (г) - нужно вишни для приготовления варенья
2)  7 600 * 3 = 22 800 (г) - нужно сахара для приготовления варенья
Ответ: 15кг 200г вишни и 22кг 800г сахара.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3-2=1 (на 1 часть больше требуется сахара), но это 7 кг 600 г, значит
7 кг 600 г - 1 часть, следовательно
7 кг 600 г=7,6 кг (1 кг=1000 г)
7,6 кг*2=15,2 кг (вишня)
7,6 кг*3=22,8 кг (сахар)
ответ: на варенье пошло 15,2 кг вишни и 22,8 кг сахара
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
7 кг 600 г=7600 г
3-2=1 часть сахара больше
7600:1=7600 г приходится на одну часть
2*7600=15200 г=15 кг200г вишни
3*7600=22800 г=22 кг 800г сахара
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
7кг=7600г
7600:2=3800
2+3=5
3800:5=760
3800-760=3040
3800-3040=760
ответ:760кг(вишни)760кг(сахара)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

2х-вишня

3х-сахар

3х-2х=7600

х=7600г

2х=15200г

3х=22800г 

ответ:22800г;15200г. 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

3-2=1 часть больше сахара

1 часть=7кг 600г

7600*2=15200 гр =15кг 200 гр вишни пошло на варенье

7600*3=22800гр 22 кг 800 гр сахара пошло на варенье

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, armeniavazga777
Решить дифференциальное уравнение с подробным решением y'=x^2 - y/(2x)...
Ответов: 1
Категория
Математика, denilarsanov63
На координатном (числовом) луче,отмечены точки а, в, с и d (рис. 6). запишите координаты этих точек. (запишите числа, соответствующие этим точкам.) 0 7 г...
Ответов: 1
Категория
Математика, qahorovasevara194
Cos(x)+cos(5x)=cos(3x)+cos(7x)...
Ответов: 2
Категория
Математика, urazovadania6
На координатной прямой отмечены точки a b и c. установите соответствие между точками и их координатами. ​...
Ответов: 1
Категория
Математика, gulnaznurjan019
Сочинение по картине ф.а кащеев...
Ответов: 1
Категория
Математика, blacklegend265
Как понять ( скласці вершаваныя сказы дзеці і вайна)...
Ответов: 3