+nrilasaahmet0

Два велосипеда выехали из одного пункта в противоположных направлениях. скорость одного из них 15км/ч. а скорость другого в 1 целая две третьих меньше. через сколько времени расстояние между ними будет равно 4км.

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: legostaevvi
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)15:1 2/3=15/1*3/5=9 км/ч скорость другого
2)9+15=24 км/ч скорость удаления
3)4:24=1/6 часа или через 10 минут между ними будет 4 км
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 15-2=14
2) 15+13=28
3) 72:28=2 целых 4/7 часа
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
17+15=32 (км/ч) скорость
64:32=2(ч) время
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
17+15=32(км/ч)-скорость 2 лыжников
64:32=2(ч)
ответ: через 2 часа расстояние между ними будет равна 64км
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
36+45=81км они км между ними.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

15 рублей  в копейках равно 1500(копеек)

Пошаговое объяснение:

15х100=1500

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

15:2=7,5

7,5+15=22,5км/ч

22,5 ×4= 90 минут

ответ: 1,5 часа

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

в одной гривне 100 копеек,значит 30*100 = 3000 + 15  = 3015 копеек

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Пусть скорость велосипедиста х км/чтогда скорость мотоциклиста (х+30) км/чРасстояние они проехали одинаковое, поскольку встретились на середине пути,т.е. по 30/2 = 15 кмвремя велосипедиста, затраченное на путь, будет 15/х   (часов)а мотоциклиста 15/(х+30) (часов), но у него БЫЛО
 в общем на 40 минут (это 40/60=2/3 часа) меньше можно составить уравнение и решить его15/х = 2/3 + 15/(х+30)х^2 + 30x - 675 = 0D = 900 - 4(-675) = 3600 = 60^2x1=(-30+60)/2                      x2=(-30-60)/2x1=15                                     x2= -45 < 0(не подходит,т.к. скорость не может меньше0)скорость велосипедиста 15 км/ч, а мотоциклиста 15+30 = 45 км/ч 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Ты в каком классе?в 7?мы это рроходили

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, alfred3082018
Выбери величины и вырази их, где это возможно, в других единицах измерения. в жарких странах, где много тепла и влаги, бамбук достигает высоты 9-этажного дома и вырастает за сутки...
Ответов: 2
Категория
Математика, nursultanmukumzanov
Товар загрузили в две машины морфологический разбор...
Ответов: 3
Категория
Математика, dvoretskii622
Скласти план розслідування таємниці золотого жука. буде ....
Ответов: 3
Категория
Математика, elenashirinkina1010
Найти расстояние от вершины куба до плоскости любой грани в которой не лежит эта вершина если диагональ грани куба равна 5√2. умоляю,...
Ответов: 1
Категория
Математика, Galyaterenteva72
Нужна , дали на решение​...
Ответов: 3
Категория
Математика, abubakirova20169
Всем номер . желательно сделать на листочке и сфоткать ! 12...
Ответов: 3