+lakomkinasofia27

.(Протяженность туристического маршрута 45 км. 20% всего маршрута туристы проехали на автобусе,85% от оставшегося пути проплыли на лодке, а последние километры пешком. сколько километров туристы пешком?).

Ответы 2

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: ттсссс
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

Туристы проехали на автобусе 20%, осталось 100-20=80%,тогда на лодке проплыли 0,85*80=68%. пешком что составляет 0,12*45=5,4 км

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: masha859689
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

45/100*20=9 км проехали на автобусе

(45-9)/100*85=30,6 км. проплыли

45-(9+30,6)=5,4 км пршли пешком

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, aijanmalikova561
Как определить на местности высоту предмета и расстояние до недоступной точки? составьте 2 по этой теме pls...
Ответов: 1
Категория
Математика, данил20601
Хелп ! начертите острый угол def.на стороне ef отметьте точку n и проведите через неё прямую: 1)параллельную стороне ed; 2)перпендикулярную стороне...
Ответов: 2
Категория
Математика, alusik2005
Есть 2 коробке апельсино. в вторай коробке апельсинов больше на 2 раза чем в первой.если с первой коробке взять 18 апелисинов а в вторую добавить 16 апельсинов тогда в двух коробка...
Ответов: 3
Категория
Математика, 0HIMiK0
Иследовать квадратную функцию x^2-4x-5=y...
Ответов: 3
Категория
Математика, Kate905
Нужно написати цікаві факти. тема: багатоціфрові круглі числа в нашому житті....
Ответов: 2
Категория
Математика, katehell11
Вычислить косинус , тангенс, котангенс , если синус равен 2/5 и пи...
Ответов: 3
ИП Астанов Олег Владимирович, 123022, Москва, 2-ая Звенигородская 11, ОГРН ИП 321774600791769, ИНН: 771475340879