+olgamalarcuk18

Магазин приобрёл для продажи 500 кг сахарного песка. в первый день было продано 34% этого количества, а во второй- 60% остатка. какое количество сахарного песка было продано за 2 дня?

Ответы 4

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: artemdmitriev785
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 500·0,34=170 (кг) продали за первый день

2) 500-170=330 (кг) осталось после первого дня

3) 330·0,6=198 (кг) продали за второй день

4) 170+198=368 (кг)

ответ: за два дня было продано 368 кг сахарного песка.

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 500*34:100=170;кг. продано в первый день
2) 500-170=330 кг. остаток
3)330*60:100= 198 кг. продано во 2 день
4)170+198=368 кг продано за два дня
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
500кг- 100 %
5 кг - 1%
в первый день продали 34 % , то есть 5*34 = 170 кг песка .
500 - 170 = 330 кг - остаток
330 кг - 100 %
3,3 - 1% 
во второй день продали 60 % ОСТАТКА , те 3,3 * 60 = 198
198+170 = 368 кг 
ответ : всего продано за два дня 368 кг песка .
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
В первый день 500:100*34=170(кг), второй день 500:100*60=300(кг),
всего 300+170=470(кг)

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, anjavlasova05
1.в каком промежутке находится число 97^1\4 а)(3,4) б) (4,5) в) (5,6) г) (2,3) д) (6,7) 2.значения какого выражения положительно а) 7^1\3-2 б) 70^1\4-30^1\3 в) 40^1\5-60^1\6 г) 5^1...
Ответов: 2
Категория
Математика, rudkonasta105
Из пункта а кольцевой трассы выехал мотоцикл. через 20 мин, когда он ещё не вернулся в пункт а, следом за ним из пункта а отправился гоночный автомобиль. через 30 мин после отправл...
Ответов: 1
Категория
Математика, murik20051111
Разложите на множители 9b(8- b-1) и вычислите 31^2+19^3/56 -31×19​...
Ответов: 3
Категория
Математика, ayana010920
Кондитер испек 50 кексов. известно, что 15 кексов он посыпал молотыми орехами, а 25 кексов посыпал сахарной пудрой (кекс может быть посыпал и молотыми орехами и сахарной пудрой вме...
Ответов: 2
Категория
Математика, svi68396
Второй вариант, только первое и третье...
Ответов: 2
Категория
Математика, kornilaewak
Найдите сумму всех натуральных нечетных чисел от 101 до 201 ​...
Ответов: 3