+romaksenofontov27

.(Сколько минут нужно алисе: а)на дорогу до школы, если 1/6 этого времени равна 10 минутам; б)на выполнение ,если 1/4 этого времени равна 15 минутам.).

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: jdgd08536
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

а) 10:1/6=60 (минут) время на дорогу в школу;

б) 15:1/4=60 (минут) время на выполнение домашнего задания

ответ: Алисе необходимо 60 минут на дорогу до школы и столько же времени для выполнения домашнего задания.

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: kotsip
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1/6 =10 мин

10*6=60минут Алисе занимает дорога до школы

1/4 =15 мин

15*4=60 мин нужно Алисе на выполнение домашнего задания

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1 час 54 минуты = 114 минут.
114-45=69 минут - потрачено на историю, литературу и русский язык.
69-(45-15)=39 минут - потрачено на русский язык и литературу.
ответ: 39 минуты.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1). 1/2 об=30мин, 1/3об=20мин, 1/4об=15 мин, 1/6 об= 10 мин; 2). 10 мин * 6=60 мин=1 час на дорогу; 15 мин * 4=60 мин=1 час на дом.задание
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1. папа, т.к. все остальные в это время заняты
2. по русскому языку, т.к. Маша тратит на 1 предмет 40 мин, английским она занимается с дедушкой, а дедушка приходит в 11 ч. как раз в 11.40 освобождается мама, которая занимается с Машей русским языком.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
2 ч 15 мин переводим в мин . = 135 мин. 1) 135 - ( 40 *2 + 25 )=40 *2 = 80 +25=105
2)135-105=30
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
2 ч 15 мин это 135 минут. на русский и математику и историю он потратил 40+40+25=105 минут. значит английский выполнил за 135-105=30 минут
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
45 мин-100%
Х мин-20%
45*20:100=9 мин это 20% от 45 мин потратили на тест
45-9=36 мин осталось
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
45-20=25(мин)
ответ:на выполнение других видов работы шестиклассникам осталось 25 минут
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
45-20=25(минут)-осталось на занятие другими видами работ

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, nurdaulettolegen48
А) найдите все дроби со знаменателем10, которые больше 5/9, но меньше 7/9. б) найдитевсе дроби со знаменателем 13, которые больше 1/3, но меньше 2/3. нужно .​...
Ответов: 3
Категория
Математика, viktoriauhimcuk913
Найдите значение выражения 100 - (a×b×c÷x+y)​...
Ответов: 3
Категория
Математика, pikaso01
Треугольник abc равносторонний а) найдите угол между высотой ah и медианой bm б) найдите угол между биссектрисой ck и высотой ah...
Ответов: 2
Категория
Математика, mladinajul
Для каждого а решите уравнениеlog_{4}(3x - 2 ) = log_{4}(2 - a)одз напишите тоже.​​...
Ответов: 3
Категория
Математика, mitryukhina004
Скажите до какого разряда округлены числа...
Ответов: 1
Категория
Математика, Kuzmin29Anton200209
Вычислить приближенно arctg(7,02/6,97)...
Ответов: 1