+efanovaaa92

Для сада купили в питомнике 14 кустов красной и черной смородины по одинаковой цене. за красную смородину заплатили 250 руб., а за черную - 450 руб. каких кустов купили больше и на сколько?

Ответы 6

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: vladhjwjw
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

250+450=700 руб. заплатили за  краснуюи и черную смородину

700/14 =  50 руб. стоимость одного куста смородины

250/50 = 5 кустов красной смородины купили

450/50 = 9 кустов черной смородины купили

9-5=4 - на 4 куста больше купили черной смородины

ответ:  больше купили кустов черной смородины, на 4 шт.

 

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 250+450=700(руб) цена красной и черной смородины вместе                           2) 700:14=50(руб) цена 1 куста                                                                         3) 250:50=5(кустов) красной смородины                                                           4) 450:50=9(кустов) черной смородины                                                              5)9-5=4( черной смородины на 4 больше)                                                              ответ: Черной смородины купили на 4 куста больше.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)250 +450 =700(руб) стоимость всей покупки
2) 700 : 14 =50(руб) цена одного куста
3)250 : 50 = 5(кус) купили красной смородины
4) 450 : 50 = 9(кус) купили черной смородины
5) 9 - 5 = 4(кус)купили больше черной смородины
            ответ: на 4 куста черной смороды купили больше.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
414x=700
x=50 1 куст
250:50=5кустов красная
450:50=9кустов черная
9-5=4 куста больше чёрной
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Всего кустов 14.
450 относится к 250 как 9 к 5
450 / 250 = 9/5
Отсюда следует, что красную смородину взяли 5 штук. а черную 9 штук
Значит черную смородину купили на 4 куста больше
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Купили чёрной смородины больше так как сказано что за нее заплатили больше значит что 250 +450 =700 
700 поделить на 14 = 5 
значит 5 кустов было красной , а 9 чёрной

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, smafrsurtf
Өтінем көмектесіңіздерші​...
Ответов: 2
Категория
Математика, osipkova2006
На рисунку bc||cf,ad=10см,bc=12 см.знайти сорону ad якщо df=18см ​...
Ответов: 1
Категория
Математика, primesuper
Вычислить интеграл методом замены переменной...
Ответов: 2
Категория
Математика, teraevvlad831
Записать три первых члена степенного ряда по заданному общему члену иn(x). найти интервал сходимости и исследовать сходимость ряда на концах этого интервала. nx^n/(n+1)*2^n...
Ответов: 3
Категория
Математика, pokuzievaanna
Соч по 5 класс за 3 четверть...
Ответов: 2
Категория
Математика, koti200
Для разведения осетровых рыб в бассейне реки иртыш решили построить большой аквариум найди площадь поверхности дна планируемого в аквариума ​...
Ответов: 2