+cernaalosad880

Купили 3 пакета кефира по 250 г в каждом и несколько пакетов кефира по 500 г , сколько купили пакетов кефира по 500 г если всего купили 2 кг 250 г кефира

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: ilonasurgan075
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

Рассчитаем сколько всего купили кефира по 250г

250*3=750

Вычислим сколько купили кефира по 500

2250-750=1500

Вычислим сколько пакетов купили по 500г

1500/500=3

ответ: 3 пакета

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
(2250-250*3):500=3
вот это как то делается
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 250*3=750(г)-кефира купили по 250 грамм
2) 2250-750=1500(г)-купили всего по 500 г.
3)1500:500=3(п)-кефира по 500 грамм.
ответ: 3 пакета кефира
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 3*250=750(г) купили кефира по 250г
2) 2250-750=1500(г) купили кефира по 500г
3) 1500/500=3(п) 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) Сколько всего купили кефира по 250 гр
250 х 3 = 750 ( гр )
2) Сколько всего купили кефира по 500 гр
2250 - 750  = 1500 ( гр )
3) Сколько купили пакетов кефира по 500 гр 
1500 : 500 = 3 ( пакета ) 
ОТВЕТ 3 пакета
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)250*3=750(г)  2)2250-750=1500   3)1500:500=3(пакета по 500 г)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)250*3=750(г)
2кг250г=2250 г
2)2250-750=1500(г)
3)1500:500=3(п)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
250*3=750г а пакетах по 250г
2250-750=1500г в пакетах по 500г
1500:50=3 пакета по 500г
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
2 кг 250 гр переведем в граммы 2250 гр
найдем весовой эквивалент 3 пакетам кефира
3*250=750 гр
найдем разницу
2250=750=1500 гр
найдем сколько пакетов купили по 500 гр
1500:500= 3 пакета.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3*250=750 г в трёх пакетах
2 кг 250 г= 2250 г
2250-750=1500 г осталось
1500:500=3 пакета
ответ: 3 пакета по 500 г купили.

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, gruvvast
Вот отрывок письма от подруги по переписи марии(maria)​...
Ответов: 2
Категория
Математика, topal324m
Как в "рождественской песне в прозе" отражена реальная жизнь в xix веке?...
Ответов: 3
Категория
Математика, nursultanmukumzanov
Товар загрузили в две машины морфологический разбор...
Ответов: 3
Категория
Математика, vadimhonor228
Руслан зібрав 140 грибів.кількість грибів,які забрав ігор,становить 65% кількості грибів руслана і 70% кількості,які зібрав олег.скільки грибів у трьох хлопців разом?...
Ответов: 2
Категория
Математика, явва
Нужно сравнить с нулем (с полным решением ) 1) sin(-110)cos(-110)tg(-110) 2) sin(-4)cos(-5)tg(-1)...
Ответов: 3
Категория
Математика, ecaterinagerascova
Втаблице размеры штрафов за превышение максимальной разрешённой скорости, зафиксированное с средств автоматической фиксации, установленных на территории россии с 1 января 2013 года...
Ответов: 1