+Maksik

Втеплице с 1 квадратного метра снимают 30 кг огурцов. сколько килограммов огурцов при такой урожайности можно вырастить в теплице прямоугольной формы длиной 10 метров и шириной 1 метр?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: zkakenova81
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

находим S теплицы=10кв.м 10умножаем на 30=300кг огурцов

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)10*1=10(м2) - площадь теплицы
2)10*30=300(кг) - можно вырастить в теплице
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 10·2=20 (м²)- площадь двух грядок
2) 30·20=600 (кг)- сняли с прямоугольной теплицы
ответ: 600 кг сняли с прямоугольной теплицы
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
10×2=20. 1×2=2. 20+2=22. 22×30=660
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
10м х 2 = 20 , 30 х 20 = 600
Это будет 600 кг.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
300кг огурцов с 10*1 кв м
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 10x1=10

2)10х30=300

ответ: 300кг.огурцов

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1*10=10*30=300 кг огурцов

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

если с одного кв метра снимают 30кг значит первое найди площадь теплицы 10*1=10квм 2) 10квм умножаем на 30 = 300кг огурцов

вроде так)

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Длина 10 метров, ширина 1. Всего 2 грядки. 1) 2*10 =20 м2 грядок. 2) 20м2 * 30 кг = 600 кг огурцов. ответ:600 кг огурцов.

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, Artemgarkusin10
1составьте уравнение и решите его, если известно, что: а) значения выражений и равны; б) значения выражений 17– 5y и 17y+19 являются противоположными числами;...
Ответов: 2
Категория
Математика, frolckina2021
Оператор сотовой связипредлагает тарифный планы с преплатой,. какова наименьшая стоимость одной минуты разговора? ответ дайте в рублях​...
Ответов: 1
Категория
Математика, evapanteleeva2007
Найти площадь криволинейной трапеции,ограниченной прямыми x=a,x=b,графиком функции y=f(x) и осью ox 1) a=1 b=3 f(x)=6x-x^2 2) a=-4 b=-2 f(x)=-1/x...
Ответов: 3
Категория
Математика, shynkhan1303
12 24 15 1 8 _ : 1 _ + __ - 6 __ 3 3 25 16 4...
Ответов: 2
Категория
Математика, qahorovasevara194
Cos(x)+cos(5x)=cos(3x)+cos(7x)...
Ответов: 2
Категория
Математика, horakovruslan9
Решить пятое и четвертое, ибо я ленивая пятая точка. можно не подробно....
Ответов: 3