+Fguwrlk

.(Из 92 летних дней солнечных было 57 дней, пасмурных-на 35 дней меньше, чем солнечных, а остальные дни- дождливые. сколько было дождливых дней?).

Ответы 2

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: ilyapetuhov2004
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
57-35=22 это пасмурные 
57+22=79 это солнечные и пасмурные
92-79=13 это дождливые 
ответ 13
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
57-35=22(дн.)- пасмурных
92-57-22=13(дней)- дождливых

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, mev1064
Напишите эссэ на тему \что бы ты сделал если бы ты стал гением/...
Ответов: 2
Категория
Математика, renataanturina09
Найти производные, используя таблицу и правила дифференцирования. а) y=3x^6+5x^8+1/2x б) y=(6+8x^6+x^3) • (x-3) в) y=(14x^3-6x^2)^5 г) y=4cos(2x-5) д) y=x^3-5/2x+1...
Ответов: 3
Категория
Математика, nazzym
Вколо вписано та навколо нього описано квадрат. знайти відношення сторін цих квадратів​...
Ответов: 2
Категория
Математика, emelinvadim82
5^x2+2x-15=1 показательное упав...
Ответов: 2
Категория
Математика, mariademencuk36978
Абырғасы ab=3см 6 миллиметр болатын...
Ответов: 3
Категория
Математика, yak
На 2/5 части заполненный бидон вмещает 40 кг масла а когда он заполнен полностью то вмещает 91 кг сколько кг кг масла вмещает бидон...
Ответов: 3