+bazarbek13033

Чему равны две третьих части суток?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: sogloesther2021
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

сутки - 24 часа.

24/3 = 8 (ч) - одна часть суток.

2*8 = 16 (ч) - две части суток

ответ: 16 ч

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 24:3=8*2=16, я только это поняла
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 12ч30м=750мин, 10ч=600мин, значит: 1)750-600=150мин( 2ч30мин)- продолжалась экскурсия.

2)13ч=780мин, 3ч15мин=195мин, значит: 1)780+195=975мин(16ч15мин). Из этого следует, что спектакль закончился в 16часов 15 минут.

3)14-1=13(ч)-во сколько он закончился. тоесть ровно в час он начался

5)2ч=120мин1)120:3=40(мин)-переходили через реку.2)40-20=20(мин)-привал.3)120-(40+20)=60(мин)-двигались пешком.ответ:60мин(1 час)туристы двигались пешком.

6)Треть суток= 8часов.Половина суток =12 часов.Три четверти часа -это 45минут.и три четверти года это -9 месяцев.

7)в сутках 24 часа делим 24 часа на 3 части получается 8 и берём две третьих части, получаем 16\8

8)  1) 360*3:10=108(п)- в санаторий

2) 360-(108+140)=112(п)-на турбазы.
ответ: 112 путевок продали на турбазы.


1) 360*3/10=108- путёвок продали в санатории.
2) 140+108=248 - путёвок продали в дома отдыха и санатории вместе.
3) 360-248=112 - путёвок продали на турбазы.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
2/3  части суток=16 ч.
 В сутках 24 ч. 24/3=8  это 1/3 суток
а 2/3 суток равны 16 ч

3/10 см^2 = 3/10*100 мм^2= 30 мм^2
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
8ч,12ч,45мин,9мес;   16 час,   1)24:3=8 ч.,2)24:2=12ч,3)60:4*3=45 мин,4)12:4*3=9 мес
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1 сутки = 24 часа

24:3*2=16 часов - это 2/3 суток

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1 третья это 8

 а две третьих это 16 из 24

                         

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 24:3=8(ч)одна третяя часть суток.

2)8 х 2=16(ч)две третих части суток.

ответ: две третих части суток равны 18часам.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

24:3*2=16

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

24часа :3· 2=16 часов

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, dimagrom380
Вычитаемое равно разности. придумать такие числа и записать пример....
Ответов: 1
Категория
Математика, alina2102000
Выбери величины и вырази их, где это возможно, в других единицах измерения. в жарких странах, где много тепла и влаги, бамбук достигает высоты 9-этажного дома и вырастает за сутки...
Ответов: 2
Категория
Математика, nastasmalko5
Господи, решить ! я много проболел, не усвоил тему, учусь на 1 курсе и скоро начнут отчислять некоторых за неуспеваемость, я могу попасть в их...
Ответов: 1
Категория
Математика, midoriaizuku126
Квадратные уравнения 1) 2x^2-x-1=0 2) 2x^2+x-4=0 3) 3x^2-2x-3=0 4) 3x^2+x-1=0 5)5x^2-x-1=0...
Ответов: 2
Категория
Математика, ilkinsdsdsdsdsdssds
Решите: ( в столбик) 758,1: 95 16,44: 24 39,2: 100 758,1: 95 5,8964: 71...
Ответов: 1
Категория
Математика, pokuzievaanna
Соч по 5 класс за 3 четверть...
Ответов: 2