+ulbi2004

Из одного пункта в противоположных направлениях выехали две автомашины со скоростями 60км/ч и 80 км/ч. какое расстояние будет между ними через 3 часа? решить двумя

Ответы 9

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: tv20082
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

Общая скорость удаления км/ч  140х3=420 км расстояние х3=180км  80х3=240км  180+240=420км расстояние

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 60+80=140 км/ч скорость сближения автомашин
2) 560:140=4 часа расстояние между ними будет 560 км
ответ через 4 часа
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
560/(80+60)=4 часа. Делим расстояние на скорость, с которой они удаляются друг от друга
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1.60 + 80=140 км ч вот и всё

 

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

60+80=140 км/ч.скорость удаления автомашин.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

а) 1. за 2ч 1 машина проедет:

60*2=120км

2 машина = 80*2=160

т.к. едут в разные стороны, расстояния складываются:

120+160 = 280. 

2. складываем скорости:

60+80=140км/ч

140*2=280км

б) 1. 1 машина:

60*3=180км

80*3=240км

180+240=420км

2. 60+80=140км/ч

140*3=420км 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

Из одного пункта в противоположных направлениях выехали две автомашины со скоростями 1 машина  60км/ч и  80 км/ч 2 машина  , общее растояние 280 км .Сколько ч ехали машины

1) 60+80 = 140 км ч (1 и 2 машина)

2) 280:140= 2 ч

ответ: 2 ч  выехали 2 машины

 

Ставь как лудшае!

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
км/ч) скорость удаления

2)140*2=280(км) через 2 часа

3)140*3=420(км) через 3 часа км) проедет первая машина за 2 часа

2)80*2=160(км) проедет вторая машина за 2 часа

3)160+120=280(км) через 2 часа

4)60*3=180(км) проедет первая машина за 3 часа

5)80*3=240(км) проедет вторая машина за 3 часа

6)240+180=420(км)через 3 часа

 ответ:через 2часа расстояние межды ними будет 280 км, через 3 часа расстояние между ними будет 420 км.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
Решение смотри в приложении
Из одного пункта в противоположных направлениях выехали две автомашины со скоростями 60км/ч и 80 км/

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, nastasmalko5
Господи, решить ! я много проболел, не усвоил тему, учусь на 1 курсе и скоро начнут отчислять некоторых за неуспеваемость, я могу попасть в их...
Ответов: 1
Категория
Математика, lenaporfireva06
Прямоугольник составлен из большого квадрата 3 средних квадратов и 3 маленьких квадратиков сторона закрашенного квадрата равна 8 чему равна сторона маленького квадратика​...
Ответов: 3
Категория
Математика, bazkovstepan4
Найти координаты центра тяжести однородной пластинки, ограниченной линиями, плотность γ принять равной единице (γ=1): x^2+y^2=4 , x⩾0, у⩾0...
Ответов: 3
Категория
Математика, shugumbaeva
Вравнобокую трапецию с острым углом 30 вписана окружность радиуса 1. найти сумму оснований трапеции....
Ответов: 2
Категория
Математика, pshesh2006
Чому франческо петрарка відмовився повернутися до флоренці ? а) місто не визнало його славиб)петрарка не пробачив місту те що воно зробило його батька вигнанцемв)клімат міста був н...
Ответов: 1
Категория
Математика, pnuspnoos
Решите , ^-^ в группе 15 человек изучают язык, 7- французский, 3- . найти вероятность того, что 5 произвольно выбранных студентов изучают язык...
Ответов: 3