+darakolganova9

.(Для того чтобы пройти на моторный лодке по реке 80 км, нужно 160 л бензина. сколько потребуется литров бензина, чтобы проехать ещё 40км? сколько километров можно ещё проехать, если у тебя осталось 20 л бензина?).

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: vladbakhiloww
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

80км-160л

т.е на 1 км приходиться 2 литра

соответственно 40*2=80л

20:2=10л

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 160:80=2(л) бензина моторная лодка тратила на 1 км. 2) 2*40=80 (л) бензина потребуется что бы пройти 40 км. 3) 20:2=10(км) можно ещё пройти. ответ: 80 литров, 10 км.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 160:80=2
2) 80+40=120
3) 120х2=240
4) 20:2=10
5) 120+10=130
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 80+40=120 (км)-надо пройти 
2) 160:80=2(л)-бензина нужно для 1 км 
3) 120: 2 = 60(л) -потребуется 
4) 20 *2= 40( км)- можно пройти ещё 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)160+80=240 2)80:2=4 ответ:за 20 л можно пройти 4 км
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)160:80=2
2)80+40=120
3)120х2=240
4)20:2=10
5)120+10=130
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1. 160:80=2(л)-за 1км
2.40×2=80(л)-нужно
3.80+160=240(л)-всего
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1. Узнаем сколько литров бензина нужно чтобы лодка прошла один километр по реке. 160:80=2 литра
2. Узнаем сколько потребуется литров бензина чтобы пройти еще сорок километров. 2*40=80 литров
3. Узнаем сколько километров можно еще пройти если у вас осталось двадцать литров бензина. 20:2=10 километров.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
160/80=2 л/км
40*2=80 л на 40 км
20/2=10 км пройдет лодка с 20 л бензина
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
160:80=2 л необходимо, чтобы проехать 1 км
40*2=80 л чтобы проехать 40 км
20:2=10 км можно проехать имея 20л

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, anastasiyaafanaseva
3,4,5 что сможете нужно...
Ответов: 2
Категория
Математика, nastasmalko5
Господи, решить ! я много проболел, не усвоил тему, учусь на 1 курсе и скоро начнут отчислять некоторых за неуспеваемость, я могу попасть в их...
Ответов: 1
Категория
Математика, gromakovskayav
Умоляю ! прочитайте отрывок из труда «тарих-и рашиди» мухаммеда хайдара дулати и ответьте на вопросы. когда абулхайр хан полностью подчинил себе дешти кипчак, некоторые султаны джу...
Ответов: 3
Категория
Математика, viktoriacernavskaa7
F(x)=2x^3x^2-72x-213​...
Ответов: 2
Категория
Математика, cudnova07
Дана функция y=f(x), где f(x)=1x. найди значение аргумента, при котором выполняется равенство f(x+6)=9f(x+8) (если есть необходимость, ответ округли до сотых)....
Ответов: 2
Категория
Математика, onfisa099
Найдите все натуральные числа, являющиеся решениями системы неравенств x> 5 x< 7 50...
Ответов: 2