+egorpepkin

Во время летних каникул юра провел июнь и июль у бабушки потом на турбазе 2 смены по 12 дней . сколько дней у юры длились каникулы если до занятий осталась еще 1 неделя

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: gjkoufhjufdgh
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

30+31+2х12+7=92 дня

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 12умножить на 2=24(д)-на турбазе;2)1неделя=7дней;3)24делить на 7=3 (н)-длились каникулы; ответ:3 недели длились каникулы.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 30 + 31 =61 день Юра провел у бабушки.
2) 12 • 2 = 24 дня Юра провел на турбазе.
3) 61 + 24 + 7 = 92 дня длились каникулы.
Ответ: 92 дня.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 30+31=61(д.) юра провел у бабушки.
2) 12+12=24(д.) юра провел на тур базе.
3) 61+24+7=92(д.) юра отдыхал всего.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)30 +31=61(д.)-Провёл у бабушки
2)12+12=24(д.)-На турбазе
3)61+24=85(д)
ответ: 85 дней у Юры длились каникулы.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)30+31=61
2)12×7=24
3)61+24+7=92 дня
а условия:У бабушки-31 и 30 дней
На турбазе2 раза -по 12 дней
Ост -1 неделя и ВСЕГО-?ДНЕЙ
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
12•2=24
24+7=35
ответ: 35 дней длились каникулы у юры
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3 месяца, задача с подвохом)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
30 дней (июнь) + 31 день (июль) + 12 дней (турбаза) + 12 дней (турбаза) + 7 дней (оставшаяся неделя до школы) = 92 дня.

То есть каникулы длились 3 месяца: июнь 30 дней, июль 31 день и август (31 день)
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
30 дней в июне месяце
31 день в июле месяце
2×12=24 дня на тур базе
7 дней осталось
30+31+24+7=92 дня длились каникулы у Юры

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, ejoffvova
Это всё за несколько цифр вместо них поставили звездочки сравнить эти числа 35 три звездочки 32 три звездочки 52 звездочка и звездочка 98​...
Ответов: 2
Категория
Математика, shuvanov9110
4,m=3 целых 3/7, ответь , , 22...
Ответов: 2
Категория
Математика, zemlyankotanya21
Вертолет должен 533 литра топлива в деревню в сибири, до которой лететь тысячу километров. на базе у вертолета 3 тонны топлива, вертолет может одновременно нести (как груз + как св...
Ответов: 2
Категория
Математика, nekoloveforever01
78÷6×3,51÷3×4,84÷4×3 составить пр меры столбиком ​...
Ответов: 3
Категория
Математика, lenababushkina1980
Найти сумму, произведение и частное комплексных чисел p. s. n=27...
Ответов: 1
Категория
Математика, no910447
Нанесите штриховку на разрезе деталей шпилечного ! ​...
Ответов: 1