+ologink

Водном классе 27 учеников в другом на 6 учеников меньше. за билеты в цирк первый класс заплатил на 960р. больше чем второй. сколько заплатил за билеты каждый класс если цена билетов была одинаковой?

Ответы 5

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: bladchik10
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

если класс в котором больше детей на 6 заплатил больше денег на 960 р. Значит 6 детей  и заплатили эту разницу

960/6= 160о заплатил 1 ребёнок

Теперь перемножаем цену на количество детей:

160*27= 4320 заплатил 1 класс

27-6= 21 колитчество детей во 2 классе

160*21= 3360 заплатил 2 класс

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1 действие27-6=21 ученик в другом классе
2 действие960разделить6=160 рублей стоит один билет(так как 960 рублей стоят билеты для 6 учеников,цены билетов все одинаковы,значит для одного ученика биет стоит 160 рублей)
3 действие160*27=4320рублей заплатил за билеты один класс
4действие160*21=3360рублей заплатил за билеты другой класс.
ответ:4320рублей;3360 рублей.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 27 - 6 = 21 (учен.) - столько учеников во втором классе.
2) 960 : 6 = 160 (руб.) - столько стоит 1 билет в цирк.
3) 160 * 21 = 3.360 (руб.) - столько заплатил второй класс.
4) можно решить двумя вариантами:
1 вариант: 160 * 27 = 4.320 (руб.) - столько заплатил первый класс.
2 вариант: 3.360 + 960 = 4.320 (руб.)  - столько заплатил первый класс.

ответ: 4.320 руб. заплатил первый класс, 3.360 руб. заплатил второй класс.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)960:6=160 р. -  однин білет
2)27*160=4320 р. заплатив перший клас
3)(27-6)*160=3360 р. заплатив другий клас
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
27-6=21 ученик
960÷6=160 рублей один билет
160×27=4320 рублей заплатил клас где 27учен.
21×160=3360 рублей заплатил клас где 21 учен.

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, ZetB
Решить 81,82,83. 25 ​...
Ответов: 3
Категория
Математика, marchenko225
Какое напряжение на зажимах источника эдс подключаемого к нагрузке 10 ом если длина медной соединительной проволоки диаметром 1 мм равна 100м и сила тока в цепи 0,1 а...
Ответов: 3
Категория
Математика, omarovta
Вкинотеатре показывают фильм, длительность которого - 2 часа 35 минут. после каждого сеанса устраивается перерыв на полчаса. первый сеанс начался в 13: 00. во сколько заканчивается...
Ответов: 3
Категория
Математика, anastacia5initsyna
Шаршынын периметри 64см.шаршынын ауданына караганда ауданы 2есе кем жане 4см тик тортбурыштын узындыгын тап​...
Ответов: 1
Категория
Математика, vadimbakanov2204200
Ах-ах+а=а. х=4; а+ах-а=а. х=7 а- натуральные числа...
Ответов: 2
Категория
Математика, bulygin2010
Болтовое соединение.болт м20х70.все остальные размеры по формулам вычислить(на фотографии).на чертеже указать размеры. 40 за работу : )...
Ответов: 1