+vladkrrp

.(Мастер выполняет работу за 30 мин. а ученик за 70 мин. за какое время они смогут выполнить ее работая вместе.).

Ответы 2

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: sanapfening
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

60/30 = 2шт/час

60/70 = 0,86шт/час

Вместе: 2,86шт/час или 1/2,86=0,35 часов/шт или 60*0,35=21мин.

ответ: работая вместе сделают работу за 21минуту

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: sofap799
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

ответ:

1) 50-30=20%

2)20: 20=1%

3)100%: 1%=100 км проехал велосипедист

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, danadidenko65
Подчеркните правильные соотношения​...
Ответов: 3
Категория
Математика, koksharovdanilkoksh
Вот эта . а так же ещё одна: а доктор жил за 40 км. за сколько минут преодолеет это расстояние машина, если будет ехать со скоростью 75 км/ ч? нужно решение и ответ: ) ​...
Ответов: 2
Категория
Математика, Lily516
До магазину завезли 54кг борошна, розфасованого в пакети по 4кг, 5кг і 8 кг. відомо, що пакетів по 5кг було менше, ніж пакетів по 8кг, а пакетів по 8кг менше, ніж пакетів по 4кг. с...
Ответов: 2
Категория
Математика, 16657
Неправильная постановка знака «; », не учтен приоритет операций, ошибок нет, неправильная запись знака сравнения, пропущены операторные скобки, отсутствует условиеустановите соотве...
Ответов: 3
Категория
Математика, vakhidovamin
Надо решить uztest по...
Ответов: 3
Категория
Математика, ivangrab895
Решение производной функции 1) y=5/х^3+2х 2) у=(2х-1)(х^2+3х+1)...
Ответов: 1