+esmerovagula96

Токарь и ученик изготовили 144 детали. токарь работал 8 часов и изготовлял 12 деталей в час . сколько деталей в час изготовлял ученик, если он работал 6 часов?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: eldar1994atul
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

(144-12*8)/6=8

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 12 * 8 = 96 (дет.) изготовил токарь
2) 144 - 96 = 48 (дет.) изготовил всего ученик
3)  48 : 6 = 8 (дет)
ответ: 8 деталей в час изготовлял ученик.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 12*8=96 - деталей изготовил токарь
2) 144-96=48 - деталей изготовил ученик
3) 48/6=8 
ответ 8шт в час
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 8*12= 96 (д) изготовил токарь за 8 часов2) 144-96=48 (д) изготовил ученик за 6 часов3) 48/6 =8 (д) изготавливает ученик в часответ ученик изготвливает 8 деталей в час.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 8*12=96 дет - изготовил токарь всего
2) 144-96=48 дет изготовил ученик всего
3) 48:6=8 дет в час изгот-л ученик
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) находим сколько деталей сделал токарь
12*8=96 --всего сделал токарь (пояснение)
2)находим сколько ВСЕГО сделал ученик
144-96=48 -- всего сделал ученик
3)находим СКОЛЬКО В ЧАС изготавливал ученик
48:6=8 -- деталей в час 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)12*8=96(дет)s токаря 2)144-96=48(дет)s ученика 3)48:6=8(дет\ч)скорость ученика * это знак умножения
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)12x8=96(д) токарь
2)144-96=48(д)детали ученика
3)48:6=8(д) в час делал ученик
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)12•8=96(д)-всего изготовил токарь
2)144-96=48(д)всегг изготовил ученик
3)48:6=8(д)изготавливал ученик за 1 час
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)8×12=96(д)изготовил токарь за 8 часов
2)144-96=96(д)изготовил ученик за 6 часов.
3)48/6=8(д)изготавливает ученик за час.
ответ: ученик изготавливает 8 деталей в час

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, nursultanmukumzanov
Товар загрузили в две машины морфологический разбор...
Ответов: 3
Категория
Математика, lishulgina
Укого есть репититор...
Ответов: 3
Категория
Математика, pygennadevna
Впрямой треугольной призме все ребра равны. боковая поверхность равна 12см. найдите высоту....
Ответов: 1
Категория
Математика, Serkudria
Сравнить 2 числа (без приближённых вычислений! )log2(3) и √2...
Ответов: 2
Категория
Математика, dasha20062302d
Вычислить площадь. y=4x-x^2-3. , решите....
Ответов: 1
Категория
Математика, profikomp55gg
Все можете сделатт если не понятно пишите мне в ватцап +77077626972...
Ответов: 1