+bezobrazov09

Емеля отправился на печке в гости к царю, а в это же время навстречу ему из царского дворца выехал почётный караул. через 7 часов они встретились. каково расстояние между избой емели и царским дворцом, если печка двигалась со
скоростью 90км/час , а почётный караул со скоростью 30км/час

Ответы 2

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: aigerim12w11
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1)90*7=630(км) проехал Емеля за 7 часов

2) 30*7=210(км) проехал караул за 7 часов

3) 630+210=840(км) расстояние между избой и дворцом

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
90×7=630км проехал емеля
30×7=210км проехал караул
630+210=840км

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, vanakalavskij
Решите уравнение 7^(4-x)=3,5*2^(4-x)...
Ответов: 2
Категория
Математика, Айгуль
Нужен ответ с подробным рассуждением и пояснением. маша записала в тетради некоторое трёхзначное число, а затем дописала слева ещё одну цифру. получилось четырёхзначное число, кото...
Ответов: 2
Категория
Математика, sahsababarova
Стестом по маркетингу дайте определение рынка, выбирая из следующих вариантов: а) механизм, обеспечивающий распределение продукта в соответствии с законом спроса-предложения; б) ме...
Ответов: 1
Категория
Математика, svetlanaromanova388
Рассмотри черчёж и выпиши названия всех треугольников с общей стороной ас вс​...
Ответов: 3
Категория
Математика, znatnov123
Вцилиндре параллельно его оси проведено сечение, диагональ которого наклонена к плоскости основания под углом (фи). это сечение пересекает нижнее основание по хорде, которая стягив...
Ответов: 3
Категория
Математика, msandybekovamereke
Решение,с понятным(для тупого человека : сказать,что ответ 41,а решение не знаем((...
Ответов: 1