+viktorkrotov2016

.(Всреду магазин стройматериалы продал 8 листов картона по 20 р. за лист. в четвергтаких листов было продано на 240 р. больше. сколько денег было получено за картон в четверг?).

Ответы 2

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: Tais89
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1) 20×8=160 руб

2) 160+240=400 руб

ответ: 400 руб

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
8*20=160 рублей заработали в среду

160+240=400 рублей заработали в четверг

Другие вопросы по Математике

Категория
Математика, mariasmarakova53151
102-2,5*(1,06+1,554/0,148)+3854/500...
Ответов: 4
Категория
Математика, vladr2002
С3 и 4 номером биология , генетика...
Ответов: 1
Категория
Математика, zxpooossgsgsg
По менеджменту. может кто то делал 2 и 3?...
Ответов: 1
Категория
Математика, potapovleonid07
Решить выш мат векторы тут надо решить только 1.24,2.24,3.24...
Ответов: 3
Категория
Математика, uraurauurattvv
45) - x1 \div \times \times \times \times \times {? }^{? } ...
Ответов: 3
Категория
Математика, wza4650
Решить половину 7-ого номера (найти значение выражения), а также 8-ой и 9-ый....
Ответов: 1