Ма
Математика
16.12.2021 09:41
Решено

Из бака выходят две трубы. через одну из них вытекает 4\5 л. воды в минуту, а через другую- в полтора

Лучшие ответы
RomcheG3228
2
4,4(24 оценок)
16.12.2021 20:38

1-ый: 4/5л/мин

2-ой: 6/5л/мин

Вместе 2л/мин.

3ч 20мин=200мин, а значит 200мин/2л/мин=100мин

Vladik384
19
4,8(84 оценок)
16.12.2021 15:43
1.К числу 25 прибавь сумму чисел 17 и 15.=== 25+(17+15)=25+32=57
2.Переведи в см 2дм1см3. =2001 см3

Первый множитель 9, второй 
3. Чему равно произведение? нет второго множителя

4. От числа 76 я отняла число 28. Какое число я получила? ===48
5. На сколько 100 больше 25? ===на 4 
6. У семи братьев по одной сестре. Сколько всего сестёр? ===одна
7. Запиши число, в котором 9 десятков и 2 единицы; ===92
8. Запиши число, которое при счете следует за числом 80.  ===81
9.Найди периметр квадрата со стороной 15 см. ===15*4=60
10. На яблоне было 53 яблока, а груш на 47 меньше. Сколько всего было груш и яблок? === на яблоне нет груш 
RDD1
11
4,8(66 оценок)
16.12.2021 04:31
< 80 км/ч Станция 60 км/ч>

1) 500 - 80 = 420 (км) - такое расстояние должно быть между автобусами через 1 час после выхода первого автобуса;
2) 80 + 60 = 140 (км/ч) - скорость удаления;
3) 420 : 140 = 3 (ч) - через 3 часа расстояние между автобусами будет 500 км.
Выражение: (500 - 80) : (80 + 60) = 3
ответ: через 3 часа. 

Проверка: 80 * (1 + 3) = 320 км - проедет первый автобус за 4 часа
                  60 * 3 = 180 км - проедет второй автобус за 3 часа
                  320 + 180 = 500 км - расстояние между автобусами через 3 часа  
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти