+mironfufaev8

При изготовлении 500 г варенья было истрачено 350 г сахара. сколько сахара уйдёт на 3 кг варенья?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: 0brawl0stars0top
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
500гр варенья-350гр сахара
3000гр-хгр
х=3000*350/500=2100гр=2кг 100гр сахара
 
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
0,5кг вар- 350гр сах
3кг вар : ? сах
? сах =(350*3)/0,5=2кг100гр
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 350 * 2=700 г сахара расходуется на 1 кг
2) 700* 3=2100 г уйдёт на 3 кг варенья
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) 3кг=3000(г)   (3000:500)*350=6*350=2100(г) сахара на 3 кг варенья                      ответ: На 3 кг варенья понадобится 2100(г) или 2кг100г сахара
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)3кг=3000(гр )
2)3000÷500=6(р)
3)350×6= 2100(гр)
ответ: понадобится 2100граммов то есть 2кг и 100граммов
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3 кг = 3000 г
3000 : 500 = 6 (раз) - во столько раз больше варенья.
350 · 6 = 2100 (г)
2100 г = 2 кг 100 г
ответ: на 3 кг варенья уйдет 2 кг 100 г сахара.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3кг=3000 г
3000/500=6(во столько раз больше будет варенья)
6*350= 2100 г=2кг 100гр сахара уйдет на 3 кг варенья
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3кг=3000г
1)3000:500=6(колл)-порций варенья .
2)6•350=2100(г)
2100г=2 кг 100г
ответ : на варенье уйдёт 2 кг 100г сахара
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3кг=3000г
3000:500=6(раз) больше
350*6=2100(г) сахара=2кг100г
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
3кг=3000г

1)3000:500=6-количество порций варенья

2)6*350=2100(г)

2100г=2кг100(г)

ответ: уйдет 2кг100гсахара 

Другие вопросы по Алгебре

Категория
Алгебра, zhanat1978q
Найдите углы треугольника, если их отношение равно 2: 3: 4...
Ответов: 4
Категория
Алгебра, kristianaparamonova
Один з коренів рівняння x2+px-6=0 дорівнює 1,5. знайдіть р і другий корінь рівняння!...
Ответов: 3
Категория
Алгебра, alezaseeva
Известно, что 4а + 8b = 10 найдите значение выражения: 2b + a...
Ответов: 3
Категория
Алгебра, rashidhana910
От пристани отошел теплоход со скоростью 22км/ч, а от другой пристани навстречу ему через 3ч отошел теплоход со скоростью 26км/ч. расстояние между пританями 306км. сколько времени...
Ответов: 4
Категория
Алгебра, tetikovk
Дана функция у=-3х.каково значение этой функции при х=-4?...
Ответов: 4
Категория
Алгебра, makarevichpolina285
Исследовать функцию и построить её график f(х) = х3- 6х2- 4х + 24...
Ответов: 4