+aiumahbotina

Водной кассе кинотеатра продали на 36 билетов больше, чем в другой. сколько билетов продали в каждой кассе, если всего было продано 392 билета?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: sheshmintsevaliza
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

(392-36):2=178  в 2 кассе

178+36= 214 в 1 кассе

 

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
(392-36)/2=178 во 2й
178+36=214 в 1й

если уравнением
х- продали в 1й
х-36- во второй

х+х-36=392
2х=428
х=428/2=214 в 1й

214-36=178 во 2й
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1 касса-х билетов, значит во 2 кассе - х+6 билетов; отсюда: х+х+36=392; 2х+36=392; 2х=392-36; 2х=356; х=178-билетов продали в первой кассе; 178=36=214 билетов продали во второй кассе.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1) (392-36):2=178 - продали в 1 кассе
2)178+36=214 - во 2 кассе
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)   392-36=356(б.) - было продено поровну
2)   356:2=178(б.) - продали в одной кассе
3)  178+36=214(б.) - продали в друой
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1-я касса - Х
2-я Касса- Х+36
всего - 392
Х+(Х+36)=392
Х+Х+36=392
2Х=392-36
2Х=356
Х=356:2
Х=178 (б) - в 1-й кассе
178+36=214(б) во 2-й кассе
действия в столбик думаю напишешь сам и ответ тоже
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
392-36=356
356/2=178продали в 1 кассе
178+36=214-во 2 кассе
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

143. 2 каса - 178 білетів, 1 каса - 214 білетів

144. На Молодëжной улице - 11 домов, на Парковой - 8 домов

Объяснение:

143.Нехай 2 каса дорівнює - х, а 1 - х+36. Складаємо рівняння:

х+х+36=392

2х+36=392

2х=392-36

2х=356

х=356÷2

х=178

У 2 касі продали 178 білетів, а в 1 - 178+36=214 білетів.

144. Нехай на Молодëжной улице - х домов, а на Парковой - х-3 домов. Вместе 19 домов.

Складаємо рівняння:

х+(х-3)=19

х+х-3=19

х+х=19+3

2х=22

х=22÷2

х=11

На Молодëжной улице - 11 домов, а на Парковой - 11-3=8 домов.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

Пусть во второй кассе было продано х билетов, тогда в другой (36+х). Составим уравнение:

х+х+36=392

2х+36=392

2х=392-36

2х=356

х=178 - билетов продали во второй кассе

х+36=178+36=214 - билетов продали в первой кассе 

ответ: 214 и 178.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

х билетов продали в 1 кассе, х + 36 билета продали во 2 кассе.

По условию известно, что всего продано 392 билетаю

х + х + 36 = 392

2х = 356

х = 178

178 билетов продали в 1 кассе,

178 + 36 = 214 билетов продали во 2 кассе.

Другие вопросы по Алгебре

Категория
Алгебра, asminmadziyova
.(Впервом сарае было сложено сена в 3 раза больше, чем во втором. после того как из первого сарая взяли 2т, а во второй добавили 2т сена, во втором сарае оказалось 5/7 того, что ос...
Ответов: 2
Категория
Алгебра, Ilepkoff
Не получается. 1) выражение (а+1)(а--2) (выражение все в квадрате) 2)сократите дробь 25а(в квадрате) -9b(в квадрате) (3b-5a) в квадрате 3)вычислите (3√2) в квадрате -2√16+1 4)найди...
Ответов: 2
Категория
Алгебра, viktoriadragnil
Лодка часа против течения реки и 2 часа по течению реки, проплыв за это время 32 км. скорость течения реки 3км/ч. найдите собственную скорость лодки....
Ответов: 3
Категория
Алгебра, sauyrbaevaqalia35
.(На пакете молока написано, что в молоке содержится 3,2% жира,2,5%белка 4,7%углеводов. какое количество каждого из этих вещевств содержится в стакане 200г молока?)....
Ответов: 2
Категория
Алгебра, voronchihinila2016
.(За 4 ручки и 6 карандашей заплатили 60 руб. сколько стоит 1 ручка и 1 карандаш, если за 2 ручки заплатили на 6 руб. больше ,чем за 3 карандаша?)....
Ответов: 4
Категория
Алгебра, mariaburakova220
Найти предел: lim(x^505 +1)/(x^5001 +1) x-> -2...
Ответов: 2