+conor777

Флакон шампуня стоит 160 рублей. какое наибольшее число флаконов можно купить на 1000 рублей во время распродажи, когда скидка составляет 25%?

Ответы 10

Ответ
0,0/5
Ответ разместил: zborieva05
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы

1. Какова стоимость флакона со скидкой?

160*0,75=120(р)

2. Сколько целых флаконов можно купить?

1000:120=8

ответ: 8.

Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1 задача:
160р. -прервоначальная стоимость,
100%-25%=75%
75% от 160р.=120р.
1000:120=8.(3)~8
ответ: 8 флаконов.
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1).160×25:100=40(руб)-скидка
2).160-40=120(руб.)-цена по скидке
3).1000:120=8(3)(фл.)-можно купить.
ответ: 8 флаконов
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1)1000/(160-160*0,25) = 25/3 = 8,333
ответ: 8
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1.25*26=650
650-590=60
ответ: 60

2. 160*0.75=120
1000:120=8,3
ответ: 8
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
1. 160*0,75=120 
    1000/120=8,3 => 8
 Отв: 8 флаконов шампуня
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
160 - 100%
х - 25%
160*25/100 = 40 рублей
160-40=120 рублей во время скидки
1000/120~8 штук можно будет купить
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
160*0,25=40(рублей) составит скидка
160-40=120( новая цена на шампунь)
1000/120=8.3333
ответ: 8
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
160*0,75= 120р (новый шампунь)
1000/120 = 8 штук
ответ: 8 штук
Ответ
0,0/5
Ответ подобран нейросетью
+
Мгновенный доступ
50 баллов
ИЛИ
+
Доступ после просмотра рекламы
Ответы будут доступны после просмотра рекламы
160*0.25=40
160-40=120
1000:120=8 (40 остаток)

Другие вопросы по Алгебре

Категория
Алгебра, dfyhffjjgg
Tg в квадрате альфа + сtg в квадрате альфа , если tg альфа + ctg альфа =3...
Ответов: 2
Категория
Алгебра, aunlladmail
.(Вклассе 15 человек говорят по-,20-по-итальянски,8 по-,3 по- и по-,5 по- и по-итальянски,6 по-итальянски и по-.сколько человек в классе, если всеми тремя языками владеет 1 человек...
Ответов: 2
Категория
Алгебра, zarubina507
Выразите: а)в километрах: 8км 907м; 35м; 250м; 1м; б)в центнерах и килограммах: 4,2 ц; 7,33 ц; 0,24 ц; 0,05 ц....
Ответов: 4
Категория
Алгебра, gulia6940
Представ те число 20 в виде суммы двух неотрицательных слагаемых так, чтобы произведение одного из них на куб другого было наибольшим...
Ответов: 2
Категория
Алгебра, anyapantyuk05
1.найдитеобластьзначения функции : у= соsx + 1 2. найдите значения п п 12 12 3 tgx-корень з 3 =0...
Ответов: 2
Категория
Алгебра, ninagramolina
Найти значение выражения. log2*196 (дробь) log2*14...
Ответов: 3